ほねほね掲示板
ご意見、ご要望お待ちしてます
Reload
[PR]
コンビニバイト
ギフト券
山口の求人・転職
コンタクトレンズ通販
海外旅行保険
[
teacup.
] [
掲示板
] [
有料掲示板
] [
みんなの掲示板
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:4/141
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
毎日、ドキドキですよ!
投稿者:
さらに早く走る管理人
投稿日:2006年 6月13日(火)22時20分30秒
通報
誤配した時と犬に追いかけられた時にしか走らないと思われている私ですが
最近は結構走りますよ。だって、私の担当エリアには看板がたっているんですよ。
「最重点取締り路線!! うりゃぁ〜〜〜」 (やや誇張あり)
来ました、来ました!赤いライトの憎い奴、じゃなくて怖い人・・。
私のエリアは、民間委託地域ではないのですが、お巡りさんもデジカメ、端末で
やるんですね。初めて見たときはびっくりしました。
ある日、私は車の荷台でピコピコ入力作業をしていると、あの「赤いライトの憎い奴」が
やって来たではあ〜りませんか。
「ご公務、ご苦労様です!」と眺めていると、私の後ろに駐車していた真っ赤なポルシェ
を囲んでいるぞ! ナヌ! デジカメだ! お〜っと、運転手さん、血相を変えて走ってきました。 ぎりぎりセーフ!
「恐るべし、赤いライトの憎い奴! じゃなくて怖い人!」
ちゅうわけで、毎日スリル満点の集配をしています。
「こりゃ、まだまだボケられんにゃ、ふっ!」
私はかなり信心深いので大丈夫だと思います。でも、心配だから
イワシの缶詰を食べている私って、意外に心配症!
すっかり、前置きが長くなってしまいましたが、舞さん、こんばんは。
最近の心配事と言えば、駐車問題と水槽のコケでしたので、ご勘弁して
ください。
ところで、ユニフォームの子供用というのは、「勤続暦が長いだけが自慢」の
私も見たことがありません。しかし、まだまだ「え〜っ?そんなの初めて聞いたよ!」
という事がたくさんありますので、今度、発注してみようかしら。
ちなみに、託児所のある営業所は知っています。海に面した夜景の綺麗な
所らしいです。何故か、お酒の飲めるらしいです。
「ふっ!君の100万ボルトのヒトミに乾杯!」 そんな、イカレたドライバーさんに
私は、なりたい。
》記事一覧表示
新着順:4/141
《前のページ
|
次のページ》
/141
新着順
投稿順