投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:7/141 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お答えにはならないかもしれませんが・・。

投稿者:私は、原始人@管理人  投稿日:2006年 4月 8日(土)22時22分25秒
  通報
   今や現代病と言われ、ほぼ7割の日本人が苦しんで言われている花粉症ですが
私も去年は、かなり辛い思いをいたしました。一年で一番心地いい季節なのに
夜は、鼻が詰まってよく眠れなくて寝不足になるし、鼻水じゅるじゅるで、お客様から
笑われるし。 でも、今年はあまり辛くないの。進化したのか!ちゃうねん、単に
花粉の飛散が、少なかったのよ。
 サクラさん、こんばんは。それにしましても、すばらしいお名前ですね。
今日は、休日でしたので近所にある川に花見見学に行ってきました。もう、満開の時期は過ぎていましたが、新緑の木々と薄ビンクのサクラのコントラストに思わず
 「ウム、極楽じゃ!」と、うなってしまいました。
というわけで、お答えですが、ポイントカードですが、私のエリアでは、そのようなもの
がありません。そういうものがあるのは、存じているのですが、それぞれのエリアで独自の
サービスがあるので、申し訳ござませんが、正確にお答えできないのです。
ただ、我々にとって最大の喜びは、お客様の笑顔なんです!!くぅ〜、カックイイ!
ですから、ドライバーの負担だろうが、なんだろうが喜んでいただけるなら
いいんです、私は。
果たして、お答えになったんでしょうか?

》記事一覧表示

新着順:7/141 《前のページ | 次のページ》
/141