投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:12/141 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

投稿者:信心深い管理人  投稿日:2006年 1月14日(土)20時54分17秒
  通報
   サクラさん、遅くなりましたが、こちらこそよろしくお願い
いたします。去年の年末は、大雪の為荷物の発着がメチャメチャになって
大変苦労しましたが、私の住んでいる所は、雪が降るところではありません
ので、雪国で働いている人たちの苦労に比べれば、まだ恵まれていたかもしれ
ませんね。2日遅れで荷物が到着するのは、さすがに初めての経験でした。
というわけで、今日は毎年恒例の○○寺への、安全祈願のため山登りをしてきました。
燃え上がる炎の前で、一心不乱に祈りを捧げるお坊様たちと共に、私も世界平和と
皆様のお幸せを必死にお祈りしておりましたが、だんだん、意識が・・・。ウト、ウト・。
しもうた!!だって疲れていたし、暖かくて気持ちが良かったんだもん。
「う〜〜ん、今年も波乱万丈の一年になりそうだわい!!」
困ったもんです。

》記事一覧表示

新着順:12/141 《前のページ | 次のページ》
/141