投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:15/141 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お帰りなさいませ、ませ、ませ。

投稿者:帰宅しました(管理人)  投稿日:2005年11月 1日(火)18時56分24秒
  通報
   サクラさん、こんばんは。日本一更新が少ない、こんなページを
ご覧になっていて下さっていたんですね。ありがとうございます。
おかげさまで、本日、マイ・パソコン君「あぁ、秋晴れ2号」が
無事に我が家に、帰宅いたしました。病名は、食べすぎから来る、胃のモタレ、
ではなくて、電源ユニットの故障でした。約2週間程の入院ですみましたし
メーカーさんの対応もよく、満足しておりますが、なんと言いましても
長期保障に入っておいたお陰で、修理代が無料だったのが、助かりました。
 「よし、あと2年はドンドン、壊すぞ!なんたって、タダだも〜〜ん」
嘘です。大事にしますよ、ぼくの「あぁ、秋晴れ2号君!」

》記事一覧表示

新着順:15/141 《前のページ | 次のページ》
/141