|
|
夏江さん、初カキコありがとうございます♪
その初カキコで天野さんの靴下が披露されちゃってて、とても笑わせてもらいました。
天野さん、お邪魔しに行くのはいいですけど、もう忘れ物しちゃダメダメですょ!
さてさて赤紙が届きました。そうです。稽古日誌です!
赤紙といえば思い出すのが、牧野つくしです。生卵です。フライパンです。
すでに次回公演が来年3月に決定し、そこに向かっている訳ですが
座長が書き進めている台本を無事にプリントアウトして頂く事が出来ました。
無事にというのも、前回前々回ともプリントアウトしていたのですが
インクが足らなかったり、間が飛んでたり、インク買ってきたのに伝えミスで違うインクだったりと
なかなかなトラブル続きだったのです。
今回来ていたメンツである岩城・あきよし・チョク・ボクは台本を頂きました。
しかし、やけに薄っぺらい。それを手渡しながら、まだ途中だけどねと言ってました。
そうなんです。まだ最後まで仕上がってない台本なんです。
今までは最後まで書き上がった状態で渡してたんですよー。
どうなるか続きが気になるのはボクだけかしら?フフ
んでんで、まだ役も何も決まってない状態だけど、突然立ち稽古をしちゃいました。
役が決まってないので、色々回しながら思い思いに立ちました。
なんだか久しぶりな感覚で、意外と楽しく発散してたよーに思いました。
ああ、いい汗かいたwww
そんな感じで稽古終わり。
稽古後、ストレス発散の為に座長・チョク・あきよし・ボクでカラオケに行きました。
そうとうたまっていたのか、とあるお二人はSPEEDの曲を大熱唱していました。
ってかとあるお二人は選曲がかぶりすぎていて笑えました。
あーたのしかったぁ。
|
|