投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 夜勤バイト ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:28/116 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大事なコトを忘れてた

投稿者:西川  投稿日:2009年10月12日(月)14時50分17秒
  通報 返信・引用 編集済
  金曜の続きなんですが、劇団Tシャツのデザイン提出日でした。例によってワタクシ完全に失念しておりました。ちゅうか、言い出しっぺの高橋がいいひんがな!ボールを使ったアップ後(諸方面からのご批判が予想されるため抑えた表現となっております)急ぎヤッツケで『I(赤ハート)NW』などとでっち上げていると、桜川くん(自作おでんが絶品な座長の飲み友)が「なら、オレも!」と描いたのは非常にパンキッシュな豚鼻のコウモリ(悪魔らしい)…、さらに清書してました…。稽古後、桜川邸にてコンペを開催したらしいです。どんなんかなー。  
》記事一覧表示

新着順:28/116 《前のページ | 次のページ》
/116