投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 夜勤バイト ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:98/112 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

7月1日稽古日誌

投稿者:岩城  投稿日:2009年 7月 1日(水)22時27分8秒
  通報 返信・引用
  岩城です。うん、目、デカイです。自転車乗ってたらすぐ乾きます。

今日の稽古日誌は書くこと無いです。なぜなら、行って直ぐに「今日は出番無いから帰っていい」って演出に言われたから…稽古場行く前に聞きたかった…

う〜んと、何書こうかな…。マイケル・ジャクソンの話でもしましょうか?いいですか。

なので前回の通し稽古の感想でも。
まあ、結果は、初通し稽古恒例のグタグタでした…。前日に西川さんと「グタグタなものを、いかにグタグタにみせないか」を話し合ったんですが、その甲斐なくグタグタでしたね。個人的には、岩城の中に眠る、コントロール不能な岩城君が張り切りすぎたのが悪かったのじゃないのかと…
そんな中、1人だけ、むちゃくちゃいい人がいました。誰とは言いませんが、小森さんみたいになりたい…
今日の稽古で、通しのビデオをもらいましたが、怖いな〜…体弱いしな〜…
まあ、でもあと一ヶ月ありますので、こういうのを乗り越えて、良いものは作られていくので大丈夫です!

っと、言うことで、ああ〜!エイミーの大喜利が忘れられてるので、大喜利と言えば、西川さん!次の稽古日誌お願いしま〜す。

》記事一覧表示

新着順:98/112 《前のページ | 次のページ》
/112