|
|
ごめんなさーいっっ  お待たせいたしましたm(_ _)m
バトンまわってまいりました 6月24日稽古日誌です
この日の稽古は「イワコン」会場でもある“さきら”の練習室にて行われました
エイミーにとっては久々のさきら(>_<;)、いつもにまして緊張してしまい、そして、今回の稽古は、前日に大きく台本が改正されまして、確認作業も含め、そこを中心とした稽古!!いつもにましてどこかノリきれずで全体的にふわふわしていました(謝)つくづく順応性のない子です(泣)
でも改正によりさらに素敵に その素敵な改正を追い抜かせるようにがんばらねばです!!
そしてもうひとつ素敵なこと 稽古前に天野座長より、パンフレットのサンプルをみせていただきました  かなり凝られた面白いパンフです 「イワコン」本編のみならずこちらもご注目ください
スミマセンm(_ _)m遅くなりましたうえに、いつもより短いレポになりましたが、自動車学校卒業試験&本免許模擬試験を控えていっぱいいっぱいになっとるんやなぁ〜ほら、エイミーってキャパ狭いやん?と大目にみてやってください(号泣)
そのかわり しっかり中主のイオンさんにて開催中の七夕の短冊に願い事を書かせていただけるコーナーにて、しっかりNEWWAVEさん公式サイトアドレスも書いて宣伝…いやいや、大成功の祈願をさせていただきましたのでどーかお許しを(笑)
今日は第二回衣装あわせというわけで 衣装担当でもあるチョク姉へバトンを回させていただきたく思います!!
もう一度定着化を狙い、無茶ブリ冒頭コーナーとして「停止表示板(車が故障したとき等に使う赤い三角のやつ)のオオギリ的使い方」を伝授よろしくお願いいたします 今日の稽古はげっそりかもしれませんが、卒業という朗報ができるよう、がんばってきます〜
|
|