|
|
こんばんは
私の作品 「朋へ」をご覧いただきありがとうございました。
あなたがおっしゃるように、始めてそれを読んだ際、心臓がとまるほど驚きました。
私はいずれこういうこともあるかと密かに期待してもおりましたので、すぐにこれはほんものだ、と判りました。ましてやあの慎重な芹沢先生が晩節を汚すようなことはしない、との確信もありました。
以来天命庵には毎年数回出かけさせていただいており、様々に勉強させていただきました。そして私も来年から本格的にお助けの道に立たせていただくべく様々な心の準備をしているところです。残りの人生をすべてこの道にささげようと心を定めております。
10年ほど前、今更ながらと、慶應大学の通信課程、哲学科に入学し、3年前に卒業しましたが、卒論に「道」という題で、親様、大徳寺様、井出クニ様、芹沢先生、ハイデガー、量子論等を論じ、我が求道の道中を書き上げました。大学生の卒論ですが60冊ほどが手許を離れ、多くの方々にお読みいただきました。いよいよその実践に入ろうとしております。
今後もいろいろ発表したいと思っております。時々当ページをのぞいてみてください。
これからもよろしくお願い申し上げます。 ふうじろう様
|
|