パロソン最高会議事堂へようこそ!
パロソンに関する意見や質問、その他いろいろ書き込んでくださーい。
(苦情はへこむからナシの方向で・・)
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
ギフト券
山口の求人・転職
コンタクトレンズ通販
物流コスト
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:6/75
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
替え歌について
投稿者:
第14未来丸
投稿日:2007年 1月24日(水)16時04分11秒
通報
はじめまして。将来(2009年の高校卒業後)、タレント(俳優)<所属予定:株式会社研音・劇団東俳>になる予定の第14未来丸と申します。一つご相談があるのですが、僕がタレントになった際、テレビかなにか(お笑い番組)に出演した際、あなた様のサイトの『不審船』/国際関係/国籍不明船沈没事件
原曲…『サボテン』/ポルノグラフィティと『爆破(黙祷)』/国際関係/アンマン空港爆破
原曲…『さくら(独唱)』/森山直太朗、『自衛の意味』/国際関係/自衛隊イラク派遣
原曲…『地上の星』/中島みゆき、日本がイラク興行『隊歌』/国際関係/自衛隊イラク派遣
原曲…日本ブレイク工業『社歌』/萬Z(量産型)、
『客情報』/社会問題/ソフトバンク情報流出
原曲…『さくらんぼ』/大塚愛、『井戸水に』/社会事件/ニセ温泉続々発覚
原曲…『ハナミズキ』/一青窈を、歌いたいのですがいいでしょうか?100%歌う確信はありませんが、確率は高いです。どうかご協力してもらえないでしょうか?サイト宣伝等協力しますので。返事ください。(念のため、本名をお教えしたほうがいいのなら sidamirai14sainohaha20071993510@yahoo.co.jp までご連絡ください。)改めてご協力ください。
2007年1月24日 第14未来丸
》記事一覧表示
新着順:6/75
《前のページ
|
次のページ》
/75
新着順
投稿順