投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト求人情報 ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ついに59番を通過

投稿者:元がじゅマスター  投稿日:2009年 5月19日(火)20時12分27秒
  通報
  頑張ってます。(勝手にやっている事ですが)
遂に雨の日に遭遇しました。これまで10日間以上晴れが続いたのは幸運で遂に雨の日に走らざるを得なくなりました。その日が運悪く山越えで登るのは辛く、下るのはトラックのタイヤの泥水がかかり自分のブレーキが効き難くオッカナイメの連続でした。内子でギブアップ。素泊まりの旅館をとって逃げ込みました。お風呂が温かく極楽でした。たまたま当日は17日の日曜日で内子座を見学に行くと地域の演芸発表会で舞台で地元の人がなりきって熱演でした。観客席も座布団にすわり拍手喝采でした。

》記事一覧表示

新着順:3/99 《前のページ | 次のページ》
/99