投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト求人情報 ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ダージリンセカンドフラッシュ販売開始しました。

投稿者:元がじゅのマスター  投稿日:2008年 9月18日(木)12時07分37秒
  通報
  かりんとさんお待たせいたしました。やっと当店厳選のダージリンセカンドフラッシュを販売ラインアップいたしました。大変お待たせいたしましたが、それだけ厳選していたと言う事でお許しください。
リシーハット茶園 夏摘み Musk マスカテルフレーバーいっぱいのダージリンです。
サングマ オーガニック紅茶 ダージリンセカンドフラッシュ送り状にはMuscatelの文字が。
どちらもDarjeelingSecondFlash の特徴がはっきり出ています。

》記事一覧表示

新着順:14/99 《前のページ | 次のページ》
/99