投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト求人情報 ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

朝の6時にいつも見に来てくれるお客様へ

投稿者:元がじゅのマスター  投稿日:2008年 8月28日(木)12時45分48秒
  通報
  このところ、アクセス解析と言うのに凝っています。私のHPを見に来てくださるお客様がどんな時間にどのページをどのくらいの時間見てくださったのかが判ります。でもその人がだれでどこから見に来ていただいたのかは、はっきりとは判りません。でも同じPCを使っている人はどれ位の頻度で来て頂けたかはわかります。このところ朝6時過ぎに良く来ていただける、お客様が居ます。その方はいつも通販ページを確認後帰っていかれます。ダージリンのセカンドフラッシュの確認をされているのでしょうか?当店のセカンドが少し遅れているのでご心配をおかけしているのがチョッと心苦しいです。次回のご注文時にチョッとしたサービスをいたしますのでご注文メールに「私が朝6時のお客です」とでも書いてご注文ください。では又のご注文お待ちしております。  
》記事一覧表示

新着順:15/99 《前のページ | 次のページ》
/99