投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトパート ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おはようございます♪

投稿者:ドカン  投稿日:2009年10月24日(土)07時31分58秒
  通報
  ASO四季の森さん、蘭吉さん、おはようございます♪

ASO四季の森さん、大変御無沙汰しています。

>初めてお目にかかりました。
体型は私と同じタイプ・・・・・(^^;)。
アッハハハ・・・写真だからですよ〜・・・デブの実物を見たら驚くかも・・・今後とも宜しくお願いいたします・・・(^_-)-☆泣!!

蘭吉さん、凄いカメラを購入されたんですね、これで何台目ですか〜・・・

>ドカンさんと同じメーカーですっ!ルン
違いますよ〜・・・私のカメラはオンボロのキャノンです、ニコンを購入したかったんですが、資本金が・・・(;;;:´;ω;`:;;;)ゞァセァセァセァセ,,,

私も新しいカメラを購入しようかな〜・・・カメラ音痴の私が簡単に写せる優れものを・・・(^_-)-☆笑♪

写真は旧銘品「お吉」です、所有者は殆ど居ない貴重品種です。

》記事一覧表示

新着順:9/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000