投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトパート ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

河津七滝

投稿者:ドカン  投稿日:2009年10月13日(火)21時49分57秒
  通報
  皆さん、こんばんわ♪

11日の日曜日に伊豆半島の河津七滝を見学に行ってきました。

無事に七つの滝を制覇してきましたが、デブには辛い階段の連続で、ラッキョウの様な大粒の汗をかきながら滝巡りをしてきました。

ハニーからは帰りに伊勢海老の活き作りを食べさせてあげるねと言われ、複雑な気持ちで目の前の伊勢海老に眼が眩み頑張ってきました。
伊勢海老の写真が無いのは残念ですが、最高に美味しかったです、世は満足じゃ〜・・・♪

ハニーの次のターゲットは神奈川県丹沢の大山に登る計画だそうです、目の前に美味しい豆腐がぶらさがっているからねだって・・・豆腐なんか食いたくね〜よ〜・・・(^_-)-☆笑♪

》記事一覧表示

新着順:19/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000