投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトパート ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

台風接近中

投稿者:ドカン  投稿日:2009年10月 7日(水)20時15分32秒
  通報
  蘭吉さん、フクチャン、こんばんわ♪

蘭吉さん、レス遅れてすいません、今週は忙しかったで〜す。

>あのねぇ〜、この意味は材料、機材などのコトですっ!
分かっていますよ〜・・・他に必要な物があれば連絡しますからね・・・(^_-)-☆笑♪

>先日、どぉ〜しても、ドカンさんが食べたいって言ったものだから、腰元さんに聞きました・汗
「丸天」は何回となく行った事があります、大盛で格安、デブには最高です・・・今度機会があったら一緒に行きたいですね、ご馳走します。

フクチャン、台風が直ぐそこまで接近しています、紀伊半島に上陸し京都見物をして富山方面に向かう進路だそうです、気をつけてくださいね。

>ドカンさんの新築の秘密のサテアンがあるとか。これも、査察に入ります。国税より、ひょっとして、きびしいかも。
先日業者に見積もりをお願いしました、○○万円だそうです、11月中旬に建築予定です、完成したら皆さんに公開いたします。
秘密のサテアンになるかは・・・ご想像に任せます。

小町蘭は良く分かりませんが、綺麗な作りは流石フクチャンですね、立派です。

》記事一覧表示

新着順:20/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000