投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトパート ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:111/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんわ♪

投稿者:ドカン  投稿日:2009年 7月 1日(水)22時23分54秒
  通報
  愛蘭さん、千鳥足さん、こんばんわ♪

愛蘭さん、綺麗な斑紋花ですね、ヨシズが見えない、花にピントが・・・腕が上がったね・・・(^_-)-☆笑パチパチパチ!!!

>年を重ねると、疲れの出るのは数日後、お体大切にして下さいネ〜。
そうなんです、今日が一番辛いです、勤務中も生あくびが出て辛い一日でした。

天気が悪くて写真が撮れません、見せたい花がいっぱい有るのにな〜・・・

千鳥足さん、貴重な画像ありがとうございます。
自生地の写真を見て若かりし頃を思い出しました、今は採取する人は居ないと思いますが、何時までも保護したいですね。

展示会の時は忙しくて写真を撮るのを忘れていました、もし写真をお持ちでしたらドンドン貼り付けてください、保存させてください、待ってま〜す。

写真は今朝撮ったアワチドリの「紅葉の刻」です。

》記事一覧表示

新着順:111/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000